طريقة بسيطة و لذيذة لعمل مهلبية قمر الدين


مهلبية قمر الدين اللذيذة بطريقة سهلة و بسيطة لكن شهية جدا 


ورقة قمر الدين
سكر
ماء
ربع كوب نشا
فانيليا
مكسرات..

 نقطع قمر الدين وينقع بمااء فاتر.لساعتين
ثم نخفقه بالخلاط كويس.نصفيه.ونضعه على النار مع السكر والفانليا.والماء حسب ماتحبيه ثقيل او خفيف
.ونسيه يغلي..ونعمل خليط النشا ربع كوب نشا مع نص كوب ماء ونضيفهم للمهلبية ولما تتماسك نطفي النار ونغرفه ونزين بالمكسرات والف هنا ياقمرات



تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.