طريقة عمل عصير الزبادى او الزبادو فى المنزل

المقادير:
علبة زيادى كبيرة ، كامل الدسم
نصف كوب لبن سائل ، او نصف كوب ماء مذوب به معلقتين لبن نيدو ، او لبن مجفف
ملعقتين عسل ، او حسب الرغبة .
فواكهه حسب الرغبة .

الطريقة :

قومى بوضع الزبادى ، والعسل ، واللبن ، فى الخلاط الكهربائي ، واخلطيه جيدا ، حتى تحصلين على رغوة كثيفة ، الان قومى بزيادة اى نوع من الفواكه مفضل لديك ، وعلى اساسها سيكون مذاق الزبادو ، يمكنك اضافة التمر ، او الفراولة ، او المشمش ، او المانجو .
 ضعى الخليط فى كوب كبير ، واتركية يبرد فى الثلاجة قليلا ، الان استمتعى بوجبة خفيفة ، وصحية ، ومعدة منزليا 
تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.