فى شهر رمضان الفضيل ، والذي اصبح على الابواب ، يكثر الطلب على الشوربات المختلفة ، ويكثر الاقبال عليها .
واليوم جئت لكم ببعض الوصفات اللذيذة ، والمفيدة ، والسريعة ايضا للشوربة
1- شوربة الشوفان : ضعى القليل من شوربة الدجاج او اللحم ، او ماء مع مرقه دجاج اذا لم يتوفر عندك شوربة ، وضعى عليها مقدار كاف من الشوفان ، ومعلقة صلصله طماطم جاهزة ، و ملح وفلفل اسمر ، اتركى الشوربة على النار ، حتى يتم نضج الشوفان تماما ، ولا تتركيها كثيرا حتى لا يحترق ، او يغلظ قوامه ، راقبية كل فتره ، يمكنك الاستغناء عن الصلصة اذا كنت لا تفضلينها ، او كنوع من التغيير .
2- شوربة لسان العصفور ، قومى بتحمير لسان العصفور فى زيدة او زيت حسب الرغبة ، وضعيها ايضا مع الماء ومرق الدجاج ، او اى شوربة جاهزة عندك ، واتركيها حتى تنضج ، ثم قدميها .
3- شوربة البرغل او الفريك ، يحتاج البرغل او الفريك ، الى غسل جيد ، وتنقيه من الشوائب ، نقيه جيدا ، ثم اغسلية فى مصفاه ضيقه ، ثم اتبع معه نفس طريقة شوربة الشوفان ، وستحصلين على نتيجة رائعة للغاية .