طريقة عمل شوربات مختلفة لمائدتك الرمضانية




فى شهر رمضان الفضيل ، والذي اصبح على الابواب ، يكثر الطلب على الشوربات المختلفة ، ويكثر الاقبال عليها .
واليوم جئت لكم ببعض الوصفات اللذيذة ، والمفيدة ، والسريعة ايضا للشوربة

1- شوربة الشوفان : ضعى القليل من شوربة الدجاج او اللحم ، او ماء مع مرقه دجاج اذا لم يتوفر عندك شوربة ، وضعى عليها مقدار كاف من الشوفان ، ومعلقة صلصله طماطم جاهزة ، و ملح وفلفل اسمر ، اتركى الشوربة على النار ، حتى يتم نضج الشوفان تماما ، ولا تتركيها كثيرا حتى لا يحترق ، او يغلظ قوامه ، راقبية كل فتره ، يمكنك الاستغناء عن الصلصة اذا كنت لا تفضلينها ، او كنوع من التغيير .

2- شوربة لسان العصفور ، قومى بتحمير لسان العصفور فى زيدة او زيت حسب الرغبة ، وضعيها ايضا مع الماء ومرق الدجاج ، او اى شوربة جاهزة عندك ، واتركيها حتى تنضج ، ثم قدميها .
3- شوربة البرغل او الفريك ، يحتاج البرغل او الفريك ، الى غسل جيد ، وتنقيه من الشوائب ، نقيه جيدا ، ثم اغسلية فى مصفاه ضيقه ، ثم اتبع معه نفس طريقة شوربة الشوفان ، وستحصلين على نتيجة رائعة للغاية .

تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.