طريقة عمل مكرونة باللحمه المفرومة والصوص الاحمر



المقادير :

نصف كيلو مكرونة اسباجتى ، ونفضل الاسباجتى فى هذة الوصفة

اربع ملاعق صلصة طماطم

ربع كيلو لحمة مفرومة

بصلة متوسطة

ملح

فلففل

بهارات

زيت

الطريقة :



تسلق المكرونه على النار ، لمدة 10 دقائق ، او حتى تنضج جيدا جدا

نقوم بتضفيه المكرونه من الماء ، بان نضعها فى مصفاه ، ثم نضعها تحت الماء البارد الجارى ، حتى يتخللها الماء تماما

فى اثناء سلق المكرونه ، نقوم بوضه قليل من الزيت فى اناء على النار ، ونتركه حتى يسخن ، ثم نضع عليه البصلة بعد تقطيعها او فرمها الى قطع صغيره ، ثم نضع البصلة فى الزيت ، ونقليها باستمرار ، حتى تذبل ، ويصبح لونها ذهبيا ، ثم نضع اللحم المفروم على البصل ، ونقلب جيدا ، حتى تجف اللحمه تماما ، وبعد ذلك احضرى ربع كوب من الماء ، و قومى باذابة الصلصة فى الماء ، ثم ضعى الخليط على اللحمه المفرومة ، اتركيها على النار حتى تنضج ، وضعى عليها الملح ، والفلفل ، والبهارات ، واتركيها حتى تمام النضج ، الان ضعى الكرونة المسلوقه فى طبق التقديم ، و صبى فوقها خليط اللحمه المفرومة ، وبالهناء والشفاء .
تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.