طريقة سهلة لعمل مافن التوت


المكونات : 2 كوب دقيق (300 جم) / 1 ملعقة صغيرة بكنغ بودر /100 جم زبدة // 2 بيضة / 1 بكت فانيليا / 3/4 كوب سكر / 1/3 كوب لبن / ذرة ملح / 150 جم توت أزرق (من الممكن إستخدام الفراولة )

الطريقة : يسخن الفرن على 180 درجة ماوية .
بالمضرب الكهربائي اضربي الزبدة والسكر والبيض والفانيليا حتى تصبح مثل الكريمة 
أضيفي المكونات الجافة ثم أكملي الضرب حتى يمتزجو تماماً
أضيفي
التوت الأزرق ثم اخلطي بملعقة ثم قسمي الخليط في صينية الكاب كيك
إدخلي الصنية في فرن مسخن حوالي 20 دقيقة .
وعندما تخرج غطيها بصوص التوت او الفراولة او الشوكليت بالبوم الصلصات الحلوة

تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.