كيف تأكلين البطاطس اثناء الدايت



البطاطس االمشوية فى الفرن او على الشواية ، لا يوجد بها اية سعرات حرارية زائدة ، ومفيدة جدا . يمكنك غسل ثمرة بطاطس توسطة الحجم ، وغرس السكين بها عدة مرات ، ثم لفها بوورق الونيوم ، وادخليها الفرن ، لمدة حوالى ساعة ، اخرجيها ورشى عليها بعض الملح والفلفل الاسمر ، تمتعى بوجبة بطاطس رائعة .

كذلك البطاطس المسلوقة تعتبر مناسبة جدا للحمية الغذائية ، اختارى البطاطس الصغيرة الحجم ، واغسليها جيدا ، قشريها ، وقطعيها الى مكعبات صغيرة ، املئ انء بالماء ، ودعية يغلى على النار ، ثم ضعي البطاطس ، اتركيها 10 دقائق ، او حتى يكتمل نضجها ، الان اخرجيها من الماء ، ودعيها تصفى جيدا ، ضعى اليها بعض الزعتر الجاف ، وزيت الزيتون ، والملح ، وتمتعي بطعم بطعم رائع ، وسعرات حراارية منخفضة .

اذا اشتقت الى البطاطس المقلية فلا داعي للقلق ، الان يمكنك تناولها وعدم زيادة وزنك ، قشرى البطاطس ، ثم قطعىها البطاطس الى اصابع طويلة ، ضعى معلقة زيت واحدة فى صينية غير قابلة للالتصاق ، ضعى اصابع البطاطس فى الصينية ، وقلبيها جيدا ، حتى تمتزج بالزيت ، والان ضعيها فى الفرن ، لمدة حوالى ربع ساعه ، وشغلى الشعلة العلوية ، ستحصلين على بطاططس راائعة ومقرمشة ، ومنااسبة لحميتك الغذائية .
تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.