طريقة سهلة لعمل الغريبة الناعمة

وصفة جميلة جدا و لذيذة  لعمل الغريبة الناعمة اللذيذة وصفة ناجحة كل مرة و مجربة 






3 كوب وربع دقيق 
1 كوب سمن ابيض
1/3 كوب سكر بودرة ناعم 
رشة فانيليا

**********الطريقة**********
1-نخفق السمن احنا هنستخدم سمن سواء صناعي او بلدي
لونه ابيض عشان تكون بيضاء اللون (نخفق السمن مع السكر البودرة)
ملحووووووووظة:يفضل في الصيف تبريد السمن في الثلاجة عايري الكمية الاول وبعدها برديها في ثلاجة وطبعا في الشتاء مش بنحتاج تبريدها
2- ونخفق حتي تصبح كريمةهشة وبيضاء مثل الصورة والسكر يختفي لان كل ما داب السكر كانت انعم 
2-ثم نضيف الدقيق باليد بدون مضرب علي مراحل حتي نجمع العجينة
ثم نشكلها كرات وكل ما كانت صغيرة كانت احلي وتزين بمكسرات او تقدم سادة بدون مكسرات وتزين بشوكة طعام
3-طريقة التسوية:
نسخن الفرن علي 170 درجة من 7 ل8 دقائق 
ملحووووووووووظة 
نتركها تبرد اولا في الصينية قبل التقديم
تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.