طريقة عمل جديدة ل شورية خضار لذيذة ومفيدة


المقادير :

خضروات مختلفة ومتوفرة لديك ( كوسة - بطاطس - بسلة - ذره - جزر - بروكلى  - فاصوليا )
شوربة دجاج ، او لحم ، او مكعبين مرقة دجاج .
ملح
فلفل
زبدة حسب الرغبة ، ويمكن الاستغناء عنها
شعرية

الطريقة:
قومى بتقشير الخضروات ، وغسها جيدا ، قم تقطيعها ال مكعبات صغيرة ، متساوية الحجم .
قومى باذابة مكعب زبدة ،اذا كنت تفضلينه ، وقومى بوضع الخضروات ببها ، تاخذ لونا ذهبيا جميلا .
الان ضعى شوربة الدجاج ، او اللحم / او اضيفى بعض الماء ، المضاف له مكعبين من مرقة الدجاج .
ضعى الملح والفلفل
قومى بتحمير الشعرية فى الزبدة ، واذا ارديتها اخف ، قومى بتحميرها بدون زبدة .
ضعى الشعرية على الشوربة ، واتركى الكل ينضج جيدا ، واستمتعى باجمل طبق شوربة خضار مفيد ، وصحى ، وخفيف ، وبعتبر وجبة متكامله ، بطريقة جديدة
تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.