المقادير :
خضروات مختلفة ومتوفرة لديك ( كوسة - بطاطس - بسلة - ذره - جزر - بروكلى - فاصوليا )
شوربة دجاج ، او لحم ، او مكعبين مرقة دجاج .
ملح
فلفل
زبدة حسب الرغبة ، ويمكن الاستغناء عنها
شعرية
الطريقة:
قومى بتقشير الخضروات ، وغسها جيدا ، قم تقطيعها ال مكعبات صغيرة ، متساوية الحجم .
قومى باذابة مكعب زبدة ،اذا كنت تفضلينه ، وقومى بوضع الخضروات ببها ، تاخذ لونا ذهبيا جميلا .
الان ضعى شوربة الدجاج ، او اللحم / او اضيفى بعض الماء ، المضاف له مكعبين من مرقة الدجاج .
ضعى الملح والفلفل
قومى بتحمير الشعرية فى الزبدة ، واذا ارديتها اخف ، قومى بتحميرها بدون زبدة .
ضعى الشعرية على الشوربة ، واتركى الكل ينضج جيدا ، واستمتعى باجمل طبق شوربة خضار مفيد ، وصحى ، وخفيف ، وبعتبر وجبة متكامله ، بطريقة جديدة