المقادير :
4 ملاعق كاكاو خام
4 ملاعق دقيق
ملعقتان حليب سائل
ملعقتان زيت نباتى
رشة فانيلا
رشة ملح
ملعقتان ماء
بيضة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
الطريقة :
احضرى مج مصنوع من الخزف ، او كوب زجاجى مقاوم للحرارة .
قومى بكسر البيض داخل الكوب ، وضعى عليها الفانيلا وقلبيها جيدا جدا .
ضعى الان الحليب والسكر ، واستمرى فى التقليب
ثم ضعى الدقيق والبيكنج باودر والملح ، واستمرى فى التقليب حتى تحصلى على قوام سميك
نظفى اطراف الكوب ، وضعى الكوب فى الفرن ، على درجة حرارة 180 درجة مئوية ، لمدة عشر دقائق .
ا وفى الميكرويف لمدة 3 دقائق .
اخرجى الكوب من الفرن ، وتمتعى باحلى واخف كيك على الاطلاق.